uranhay (uranhay) wrote,
uranhay
uranhay

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Странно...

Вчера вечером торговал мерчем на концерте Маврина, МАФИИ и ЛЕГИОНа в клубе ХО... Столь пустого зала видеть на концертах таких имён не приводилось. Хотя были и фотографы, которые снимали... Бегали суетно по сцене.
Концерт был неплох. Хотя странно было видеть Сергея Маврина без группы. Он, конечно, прекрасный музыкант. И отыграл свой сет под живой минус отлично... Но как-то хотелось бы видеть живой коллектив.

Вторыми были МАФИЯ. Видать, легенда отечественного хэви давно не выступала... Как-то не очень уверенно рубанули они свой сет. Если на танцполе перед Мавриным плясало человек 15-20, то на втором часе концерта рассосались и они.

Но ЛЕГИОН вытащили на предсценное пространство большинство публики. Лишний раз продемонстрировали свой потенциал (а он у них ОГО-ГО!!), завели всех присутствовавших. Отличный коллектив! Ну и в конце "странность" такой наполненности зала стала предельно ясна: концерт не был поддержан рекламной кампанией и отчасти был спонтанен.

Он был посвящён памяти безвременно ушедшего друга музыкантов Сергея Сергеева. Прошу прощения за недокомпетентность мою... Но здесь прежде всего мой дневник и меня жизнь, к сожалению, не сталкивала с этим замечательным человеком. А то, что Сергей был таковым - у меня нет никакой доли сомнения. Если почтить память собрались такие Друзья.
Tags: heavy metal, Легион, Мафия, Сергей Маврин, клуб "XO"
Subscribe

  • ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...

    Вот х**ёво - это плохо, а п**дато - напротив. А вот если подменить эти слова нематерными, удобоваримыми синонимами, всё переваорачивается. Вот,…

  • ВЧЕРА БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО МЕНЯ...

    ...и от переизбытка переполняющих позитивно-трансцендентальнокомпенсаторных чувств меня клинануло. Во-первых, порадовало, что вернулось…

  • 7 МАЯ

    Всем радиоканальям, действующим и ушедшим в иные сферы, но хранящим его внутри себя, а также всех, причастных к вещанию: с Праздником! Сама собой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments