uranhay (uranhay) wrote,
uranhay
uranhay

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Moscowalk

Ура! 

Моя рука чувствует себя отлично. Сегодня скакал козлом со своей Ивэн и орал песняки весь вечер. Более того - кайф в том, что доктор освободил меня от измазываний всякими (хоть и вполне приятными в ощущениях) мазями-гелями.

Заетон!!

После этой отмены на радостях шёл от полуклиники до метра Университет пешком. Жахнул пару фот.

Первая подчёркивает то, что даже самые невообразимо абсурдные фамилии имеют этимологические тенденции. Есть у меня знакомые братья Шарабарины. Сроду и не думал - откуда их фамилия начало берёт?.. Ан вот недавно наткнулся на заведение, которое не запечатлеть мобилой воздержаний не хватило.





А ещё вот просто захотелось щёлкнуть два объекта, стоящих друг напротив друга с интервалом в Ломоносовский проспект. Всегда покоряло название сего заведения!

Ну а коль скоро через дорогу такое достпримечание - тоже печатльнул!


В общем, жыррно и ВШМАТ!! азъ шызанул по соседскому району нерезиновой и первопрестольной. Гулял-шёд один, как перст, занимался практически констатацией.
Tags: moscowalk, ВШМАТ!!, констатативное, трансцендентальное компенсирование, фотоззз
Subscribe

  • ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...

    Вот х**ёво - это плохо, а п**дато - напротив. А вот если подменить эти слова нематерными, удобоваримыми синонимами, всё переваорачивается. Вот,…

  • ВЧЕРА БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО МЕНЯ...

    ...и от переизбытка переполняющих позитивно-трансцендентальнокомпенсаторных чувств меня клинануло. Во-первых, порадовало, что вернулось…

  • 7 МАЯ

    Всем радиоканальям, действующим и ушедшим в иные сферы, но хранящим его внутри себя, а также всех, причастных к вещанию: с Праздником! Сама собой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments