uranhay (uranhay) wrote,
uranhay
uranhay

Categories:

ДИСКРИМИНАЦИОННОЕ

Вчера столкнулся с таковой, суёнразаиньдейц!

После того, как проконтролировал загруз машины с переезжаемым имуществом, понял, что оголодал. Подумал, взберльну в магдональце, что в ТЦ "Атлас" посёлка ВНИИССОК близ города имени одноглазого и всеми нами излюбленнейше котируемого бога Одина. По науке изнутри оный не работает, а у меня голод, суёнразаиньдейц. Думаю, поглощу-ка бургер. Но хер мне по всей моей диффикультулярной роже.

Есть там окошко "макавто", грызи его хопуга. Отъезжает от ней автолюбительский дивайс, в котором жить можно. Подхожу, испрашиваю вожделенный бигфмак, а с окошка говорят: пиздуй, дядя, в Одинград мы пешеходам не продаём. Токмо автолюбителям, вЫлЫсЫпЫдЫстам и колясочникам.

Не, ну пизнес. Уже и утолить голодок челу без транспортной срэхвы ни-ни.

Вот ещё одно доказательство, что и не будучи геями, можно оказаться пидарасами.

Спасибо Шаурмэну, что работает в привокзальном круглосуточнике: свил мне малую, что габаритами равна примерно таким, что сворачивают в большинстве московских шаурмэнален! И по контенту, и по остроте (прибавил юный Шахрихан знатной аджики собственного изготовления, за что - отдельный респект!) товар, а не тудыеёвкачель какая сраная.

Но всё ж обломно: ну почему колесунам почёту больше?
Tags: Пидрюканы, ажараханизижы, дисконцЭпт, жомы-жомбоны-жмыхи, жомь, размышленья, хуепуталы срущие
Subscribe

  • ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...

    Вот х**ёво - это плохо, а п**дато - напротив. А вот если подменить эти слова нематерными, удобоваримыми синонимами, всё переваорачивается. Вот,…

  • ВЧЕРА БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО МЕНЯ...

    ...и от переизбытка переполняющих позитивно-трансцендентальнокомпенсаторных чувств меня клинануло. Во-первых, порадовало, что вернулось…

  • 7 МАЯ

    Всем радиоканальям, действующим и ушедшим в иные сферы, но хранящим его внутри себя, а также всех, причастных к вещанию: с Праздником! Сама собой…

  • АПРЕЛЬСКОЕ ГЛАВНО

    Итак, что слышалось и виделось важного в минувшем юном месяце... Сперва - о прошедшем мимо слуха прошлогоднем. GOOT The…

  • МАРТОВСКОЕ

    Эх, не опубликовал отчёт о заслушанном, насмотренном, посещённом и прочитанном в апреле. Не до того всё было. Месяцок заполошный, штоп его... Так что…

  • ЧТО БЫЛО ПЕБРАЛУ

    Был такой блаженный у нас в дурдоме (когда азъ там лёживал). Казах, звали которого Жумаш. Так вот он говорил, что его "дЕмбил будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments