uranhay (uranhay) wrote,
uranhay
uranhay

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ПРО СНЯТИЕ РЕЖИМА КАРАНТИНА

Жмыхлизм профанический чистой воды!

Не, ну право слово: ходить в этих касках и противогазах перчатках (купил сортирные, чтобы подольше служили) и намордниках - удовольствия никакого. Лично для меня. Тем более мне на всю эту вирусню (повторюсь) насрать! Однако отсутствие этих сраных аксессуаров влияет! Начну с того, что вчера надевал эти бОйды (а может, и байдЫ) перед входом в метро и в лавки: не ходить же в них повсюду! В Бристоль зашёл без них; задумался и подзапамятовал перед дверью надеть. У кассы мне ненавязчиво напомнили, что без этих бойдобайд вкусные консервы не продадут. Достал из кармана намордник, перчатки не стал. Обслужили! В метро и МЦК в мою сторону никто не посмотрел.

Таким образом возник вывод: носить их, конечно надо. Особенно когда бабок лишних нет, а у меня после апрельского простоя именно так. Были б - и хер бы на эти штрафы! Мне эта масочно-касочная ситуёвина напоминает историю с появлением в публичном пространстве в нетрезвом виде. Могут заметить (хотя говорю ж: взглядов в свою сторону в метрАх и эмцыкАх не уловил), а могут и не...

И, кстати, не понимаю, зачем при оформлении одноразового пропуска-разрешения указывать пункт назначения? Я так понимаю, предполагалось, чтобы система его внесла в свой реестр и впустила в метро только на тех станциях, которые задекларированы в поездке. А вот ни хрена подобного. Я слишком поздно вспомнил, что мне надо доехать до Филёвского парка. Уже не по медикаментуальному поводу, а сугубо своему личному плану. По обычной стандартной схеме с прикладыванием карты Тройка к терминалу зашёл на Студенческой, хотя эта станция в моих пропускных данных не фигурировала. И тут имитация бурной и на хрен никому не нужной деятельности.

Вообще ситуация с первой фазой снятия этого Пандемониума идиотская. Типа послабление для одних ужесточает режим для других. Видимо, власть имающие как будто специально назло делают то, чтобы мы, негрота, не расслаблялись. Здесь приотпустим, а тут наверстаем за тот кусочек свободы и радости, который есть только в формулировке. Да и вообще на первом этапе раскарантинили промышленников и кого-то там ещё, которых в России если и есть, то осталось совсем немного. Не секрет же, что львиная доля россиян на данном этапе жизненного развития - торгаши да менялы, ну плюс обслуживающий персонал. И вот те из них, особенно, кто, как и азъ, не ссут за аннуляцию модной заразой проплаченного бессмертия вынуждены ради того, чтобы не закисать дома, накрутить рейтинги сайтам, раздающим фэйковые пропуска.
Tags: Азъ, Идиотизм вечен!, Карантино, Пандемониум, Хуррдваслазаха Хуррдыльсей, анасрать!, дисконцЭпт, коррупция, котэ, размышленья, сиськи, хурманганат, хуррдыльсериализьм, хуррдыльсерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...

    Вот х**ёво - это плохо, а п**дато - напротив. А вот если подменить эти слова нематерными, удобоваримыми синонимами, всё переваорачивается. Вот,…

  • ВЧЕРА БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО МЕНЯ...

    ...и от переизбытка переполняющих позитивно-трансцендентальнокомпенсаторных чувств меня клинануло. Во-первых, порадовало, что вернулось…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • 7 МАЯ

    Всем радиоканальям, действующим и ушедшим в иные сферы, но хранящим его внутри себя, а также всех, причастных к вещанию: с Праздником! Сама собой…

  • АПРЕЛЬСКОЕ ГЛАВНО

    Итак, что слышалось и виделось важного в минувшем юном месяце... Сперва - о прошедшем мимо слуха прошлогоднем. GOOT The…

  • МАРТОВСКОЕ

    Эх, не опубликовал отчёт о заслушанном, насмотренном, посещённом и прочитанном в апреле. Не до того всё было. Месяцок заполошный, штоп его... Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments