uranhay (uranhay) wrote,
uranhay
uranhay

Category:

ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ СТАЛО...

Решил ночером на сон дремучий кино воззрить. "Безумцы" называется, а снял его Брек Эйснер. Эпидемиологический триллер. Час и сорок минут пролетели на одном дыхании. Круто. Интересно! Пёрно, суёнразаиньдейц. Помогает!

Пошёл в Кинопоиск оценку поставить, а она там уже стоит. Под катом - спойляк, потому если кто не видал, но интересуется, лучше под многоточье не идите: РУССКИМ ПО БЕЛОМУ СКАЗАНО, ЧЕМ ОНО КОНЧИЛОСЬ.



Редко в кино увидишь, когда всем кирдык бола, или проще говоря - пиздец. А тут он хоть и не прямо, а над героями повисает. Да, они такие все такие все идут по дороге, но дорога-то - в Никуда. Хотя если учесть, что они пережили ядерный удар (будь азъ режиссёром - захуярил бы Дэвида с Джуди именно атомной бонбочкой), из таких противоударных не гвозди, а железнодорожные костыли делать можно и нужно.
Tags: ВШМАТ!!, Кино на все времена, Ханайханайханайханайханайханай!, Хуррдваслазаха Хуррдыльсей, всем хана!, дисконцЭпт, кино, кино на все времена, люди-ублюди, пиздюльки, трансцендентальное компенсирование, хуррдыльсерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments