uranhay (uranhay) wrote,
uranhay
uranhay

Categories:

...

Возраздумалось вот тут... Многие вспоминают свои детские годы и явно по ним ностальгируют. А азъ вот - не! Во-первых, доступ к музыке был ограниченнее в миллионы, если не миллиарды, раз. От этого иногда и скука была, а сейчас даже на беглое ознакомление с ништяками, валящимся на тебя, как из рога изобилия, порою время не сразу можно найти.

Покупка овэнаньсижалопов (табачных изделий) и абесенхахнышянсов, пив и прочих шнапсакэев в те времена доставляла дискомфорт, так как всё детство возраст, по достижении коего можно было закупить их  легально, отодвигался. Это во-вторых.

Ну и самая жопа творилась с кино. Всё своё детство азъ выглядел моложе своих лет. Кино, что "до 16" (то есть с грифом "Дети до 16 лет не допускаются") или (реже, но бывало) "до 14", было поинтереснее большинства из того, что шло в детских кинотеатрах и того, на что пускали. Поэтому мы прорабатывали схемы, мониторили тех контр билетных, которые после третьего звонка шли в зал и пасли двери выхода, которые те из нас, что выглядели постарше, открывали нам, непрошедшим фэйс-контроль. Зачастую - РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ, потому как одна из этих курвобабок сливала пойманных, причём всех, за такие дела ментам, а они передавали тянущихся к Прекрасному, даже по мнению (или приписываемому ему) членоглавого совка намьберь ван, "Важнейшему из Искусств", на учёт в детскую комнату. Пусть это юудет в-третьих, суёнразаиньдейц.

Поэтому по соцреализму не тоскую и хрен когда заностальжырую! Годной тогда была лишь Музыка. Даже попсовая временами заходила в кайф. Итальянские санремы ВШМАТ!! же!

Tags: Антисовецкое, ВШМАТ!!, Главное, ПТА, дисконцЭпт, жомы-жомбоны-жмыхи, жыррное, размышленья, трансцендентальное компенсирование
Subscribe

  • ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...

    Вот х**ёво - это плохо, а п**дато - напротив. А вот если подменить эти слова нематерными, удобоваримыми синонимами, всё переваорачивается. Вот,…

  • ВЧЕРА БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО МЕНЯ...

    ...и от переизбытка переполняющих позитивно-трансцендентальнокомпенсаторных чувств меня клинануло. Во-первых, порадовало, что вернулось…

  • 7 МАЯ

    Всем радиоканальям, действующим и ушедшим в иные сферы, но хранящим его внутри себя, а также всех, причастных к вещанию: с Праздником! Сама собой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments