uranhay (uranhay) wrote,
uranhay
uranhay

Category:

СКАЗОЧНОЕ

Не, ну правда. Мы живём в сказочной стране. Правительство дало предписание банкам: устроить кредитные каникулы должникам. Но поскольку правительство на другой планете живёт, как минимум Альфабанке на него, наиспражнявшись, насрать!

Брал я в этом достосральном заведеньи кредитик. Гашу. Но вот ведь незадача! В свете последних событий мне задержали жалование. Так вот эти шамотральные шаболдеры мне давай в 9 часов ночи нонче названивать, грызи их хопуга. Вчера, предвидя задержку выплаты зарплаты, пытался им позвонить. У них там все линии типа заняты. Ну почему б не нанять побольше персонала и не модернизировать эти самые линии? Не сделать больше каналов для связи? Ну да ладно, не хотят работать на перспективы ради клиентов, но готовы тратить уймы бобл на корпедративы с участием Дорнов и прочих уёбищ - их дело.

Ну а коль сами позвенели, решил задать им вопрос про те самые обещанные инопланетянами каникулы. А то за апрель я получу ну немногим более, чем ни фаллуса. Моя ж зарплатка зависит от того, сколько работы сделал. А вся работа связана с лавкой. А лавка законопослушно не работает. А и работай она - работать-то в ней было б не с кем. Посмотрите, сколько народу нонче по Кутузовскому бродит!..



Ну дак вот. Эти пипполы альфабанкнотуальные мне и сообщили, что хуй мне по всей моей бляццкой роже, а не каникул. Хоть усрись, хоть конём ебись, а пробашливай. И насрать, что не имеешь возможности, "мы тебе ещё накрутим" к уже имеемым процентам. На вопрос про постановление правительства они сказали, что им оное никуда не упёрлось. Так что всё ништяк. Помнится, как ходили в совдепистанские времена в гости к сказке посредством телевизора, так и продолжаем туда гонять. Разрыв шаблонов? Подмена понятий? А может, просто назвать это своим именем: пиздёжъ!

Верит львиная доля народа рашки, о чём ей только ни напиздят топжопблоггеры вроде монеточек-миньеточек-взбдудьёв и прочих прыщей-брыщей и остальных, особо гонющих за модную букашку и на ней делающих хайпуальные бОбла. Ну а чо б не поверить? Они ж модные!
Tags: Антисовецкое, жомы-жомбоны-жмыхи, жомь, коррупция, размышленья, сиськи, хуепуталы срущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal