uranhay (uranhay) wrote,
uranhay
uranhay

Categories:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ ДУШИ

Сегодня обрёл 12-й выпуск Stay Heavy. Ради этого стоило метануться через полгорода, с юга на запад. Даже северо-запад. Вчера обретённый в бумажном виде InRock прервал перечитывание сборника материалов научной конференции "Рок-музыка в контексте современной культуры". Кстати, прочитал книгу с не меньшей увлечённостью, чем сборник рассказов, которые любил Хичкок. Или собрание новелл-триллеров. Реально, почти все статьи интересны. Взгляды авторов, которые не всегда готов разделить, как минимум любопытны. Но пока сборник, который буду читать и перечитывать вновь и вновь, отложен в сторону. После InRock-а погружусь в Stay Heavy. А во вторник мне ещё и Темноград свежий перепадёт.



Прелюбопытный факт: вчера ввечеру решил переслушать первый альбом ASHES OF ARES, и даже знать не знал, что сегодня день рождения у главного американского метал-мента Мэтта Барлоу. К сожалению, его нынешняя команда не столь звездна, как "Ледяной Ёрш", но и слабенькой её тоже не назвать. Да, Мэтту исполнилось 50.

Tags: heavy metal, stay heavy, Ахзалалахсуализм, Ахзалалахсы, ВШМАТ!!, Главное, ПТА, Праздничное, журналы про Главное, жыррное, трансцендентальное компенсирование, фотоззз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments