uranhay (uranhay) wrote,
uranhay
uranhay

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Дурные мысли

Предупреждаю: они и вправду дурные.



Мелькнула мысль: вот нанимают на стройки или на уборки офисов всевозможных таджиков с узбечками. Потому что они (как правило) добросовестно строят, убирают, да и вообще делают практически любую грязную работу за такие копейки, за которые у среднестатистического гопника Васи с Первомайки даже жопа чесаться постесняется.

А почему бы не нанимать в госдуму, министерства и прочие госинстанции таджиков и киргизов? Работа на всех таких постах требует ответственного подхода, а чистотой не отличается. Сколько не делай добра и не внедряй прогрессивных реформ - один хрен будешь мудаком в глазах народа самой большой страны.

Вот и пусть бы этой грязной работой занимались нацмены! Прикиньте, сколько бюджетных денег можно было б сэкономить только на депутатской зарплате.

Достаточно оставить одного президента, как символ. Недавний опыт опроса общественности на Алтае показал... Если кто не знает - вкратце история такова: опубликовали портреты семерых претендентов на пост градоменеджера или как его там... Ранее таковых мэрами называли (а я - мэринами). Шестеро из них реальные, а седьмой - среднестатистический котик. Ну и устроили опрос, дабы выяснить, кто у народа в большем фаворе. За котэ проголосовало более 90 (ебацца-срацца!!! - девяносто!) процентов участников опроса. Вот и посадить котика президентствовать! Уж он точно не будет ходить на сторону срубить пятаков работать над собственными бизнес-проектами в ущерб делам государственным.

А за беспорядок в школе клеймить министра образования Мехренисо Фатхурбинделлаеву, бардак в медицине - главную здравоохренительницу Жылдызкан Пербадухову, за фальлические дороги выписать пиздюльков Насрулло Хуйдаебердыеву как-то политкорректнее, чем лажать за эти дела соотечественников. Последнее и непатриотично как-то


А вообще этот пост - своего рода тест-драйв нового компьютера. Пошто б не написать какую-нибудь херню пятничным вечером!? Вот и накропал. 
Tags: Антисовецкое, анасрать!, котэ, политика, размышленья, сиськи, соки говн, хоойня всяка, хуррдыльсерия
Subscribe

  • ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...

    Вот х**ёво - это плохо, а п**дато - напротив. А вот если подменить эти слова нематерными, удобоваримыми синонимами, всё переваорачивается. Вот,…

  • ВЧЕРА БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО МЕНЯ...

    ...и от переизбытка переполняющих позитивно-трансцендентальнокомпенсаторных чувств меня клинануло. Во-первых, порадовало, что вернулось…

  • 7 МАЯ

    Всем радиоканальям, действующим и ушедшим в иные сферы, но хранящим его внутри себя, а также всех, причастных к вещанию: с Праздником! Сама собой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments