uranhay (uranhay) wrote,
uranhay
uranhay

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Шок и трепет

Пару дней назад иду в сторону жэдэшной платформы. И вот по дороге вижу такую байду.





Светлой не назовёшь, мутной тоже. И прошёл бы я мимо, но увидев то, что было за ней, я сделал для композиционности шаг назад. Шокировала даже не цена, а то, что олицетворяет сию лавку и стоит за дверью оной.



Если хорошенько приглядеться - у этого школяроманекена нос покоцан. А ещё стоит он (если приглядеться - это разглядимо) за шею шнурком привязанный. Ну и понятно - школярский костюм, подобный тому, которым меня десять лет неволили, благодаря чему я больше никогда подобный каменный мешок в жизни не надену. Так вот - вся эта атрибутика во мне только и пробуждает звучание нетленных строк типа "We don't need no education..." (Не желаем ваших поучений <со всеми вытекающими последствиями>) или гораздо более оптимистическую "School's been blown to pieces" ("Школа расхерачена на куски").

Как же это печально? Дали вроде ученикам свободу надевать в школу удобные прикиды. И снова инкубаторские каменные мешки.

Зато сегодня на Садовом кольце узрил самую оптимальную рекламу какой-то попсятины, которая, предупреждая, отпугивает нормального (в моей парадигме понимания) человека: "Лучше не смотри/не слушай, храни свой разум от коричневого творога, потому как это ХУРМА!"


Tags: alice cooper, Антисовецкое, Музыка, антиреклама, дисконцЭпт, жомь, жопа, фотоззз, хуррдыльсерия
Subscribe

  • АПРЕЛЬСКОЕ ГЛАВНО

    Итак, что слышалось и виделось важного в минувшем юном месяце... Сперва - о прошедшем мимо слуха прошлогоднем. GOOT The…

  • МАРТОВСКОЕ

    Эх, не опубликовал отчёт о заслушанном, насмотренном, посещённом и прочитанном в апреле. Не до того всё было. Месяцок заполошный, штоп его... Так что…

  • ЧТО БЫЛО ПЕБРАЛУ

    Был такой блаженный у нас в дурдоме (когда азъ там лёживал). Казах, звали которого Жумаш. Так вот он говорил, что его "дЕмбил будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments