uranhay (uranhay) wrote,
uranhay
uranhay

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

А вот беру и публикую!

Друзья!

Ранее я выставлял и буду делать это впредь - лучшие, на мой ущербный вкус, песни минувшего и только что провоженного десятилетия. Так вот: в прошлом году я с Михаилом Банушкиным (гитары, бас) и Евгением Некрасовым (флейта) (именно так выглядела группа ПРИЗРАКИ в её барнаульской инкарнации) записал демоверсии некоторых программных песен собственного репертуара. И в реестр лучших слышанных мною песен 2010 года вошла и та, что приведена в этом посте. Написана вещь на стихи Марии Семёновой, взята из романа "Волкодав. Право на поединок". Да не осерчает на меня автор. Впрочем - я бы очень хотел, чтобы Мария Васильевна сама это услышала. Возможно, благодаря репостингу, данная моя "выходка" (сиречь публикация) дойдёт до неё самой.

Очень нескромно хочу, чтобы те, кому она понравится - перепостили себе. Невзирая на некоторые огрехи (демо однако). И по возможности поделились со своими фрэндами.

Заранее благодарю!

ЗЫ: ПРИЗРАКИ: Дорога (музыка Митяя Уранхая, лирика Марии Семёновой)
Саунд-продюсеры Митяй Уранхай и Михаил Банушкин, сведение Илья Угрюмов (выполнено в студии Krylov's Fables). Особый респект Максу Ореху.
И очаровательному провокатору - А***, благодаря которой есть эта публикация.



Tags: krylov's fables, Волкодав. Право на поединок, Евгений Некрасов, Мария Семёнова, Митяй Уранхай, Михаил Банушкин, Музыка, Призраки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments